Morcillo de Ternera Ecológica...
Canela en polvo , recomendada para aromatizar dulces, por ejemplo: magdalenas,espolvorear sobre nata o chocolate caliente.
Canela en rama que se utiliza en la preparación de postres, por ejemplo: manzanas al horno, muy apreciada en repostería y también para aromatizar bebidas calientes, infusiones o café.
Cayena seca entera de sabor muy picante para añadir a sofisticadas recetas. También es el condimento que se le añade a la tradicional receta: gambas al ajillo. Ideal para macerar con el aceite en crudo y después ser aliñado en ensaladas, pizzas, pasta,etc.
Cayena en polvo, también llamada como pimienta roja o pimienta de cayena, resultado de la cayena seca molida. A destacar que es de sabor muy picante.
Cilantro en grano para todo tipo de platos: salsas, copas, verduras , estofados,etc.muy utilizado en los guisos, en las carnes. También es utilizado en dulce como el vino caliente o las mermeladas. Se usa en licorería y como perfume de la cerveza.
Curry en polvo muy utilizado en las recetas asiáticas, como por ejemplo: arroz con pollo al curry. De sabor particular y color muy intenso.
Jengibre en polvo muy apreciado por su aroma y sabor picante. En la cocina occidental muy utilizado para la elaboración de caramelos , panes y galletas.
Laurel molido Artemis Bio de sabor dulce, intenso, al igual que su aroma. Excelente condimento para guisos, carnes, pescados, para pasta etc.... procedente de la Agricultura Ecológica.
Mostaza en grano muy utilizada en la elaboración de salsas y canapés. También en la preparación de pizzas.
Nuez moscada en polvo que se emplea para dar sabor y un toque particular a diferentes recetas cocinadas, como por ejemplo: los canelones.
Orégano en hojas de aroma intenso, agradable y persistente.Para añadir a cualquier receta salada y también como condimento esencial de las pizzas.
La mejor selección de especias Artemis Bio de todo el mundo, producidas de forma Ecológica Certificada para obtener la máxima calidad, respetando el medio ambiente, optimizando los recursos naturales y sin residuos químicos que puedan resultar perjudiciales para la salud. Presentados en un envase de vidrio reciclable, poco contaminante y que resulta...
Pimentón dulce en polvo , de sabor muy característico del pimiento seco. Muy apreciado en recetas típicas españolas como por ejemplo: patatas a la riojana o el pulpo a la gallega.
Pimienta negra en grano, una de las más utilizadas en la gastronomia española. Potencia el sabor de los alimentos. Muy aromática e indicada para la preparación de salsas. También como reposición al molinillo casero.
Pimienta negra en polvo al igual que la pimienta negra en grano, es uno de los condimentos más utilizados en la gastronomía de nuestro país. En molido también es muy usada en la preparación de rellenos.