Morcillo de Ternera Ecológica...
Lomos de atún claro ,"Yellowfin", provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.
Ingredientes: Atún listado (75%), Aceite de girasol virgen extra (24%)* , sal marina (* de la agricultura ecológica)
Atún en aceite de oliva ecológico - 120 g - Pan do Mar Lomos de atún claro ,"Yellowfin", provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.
Atún en Escabeche Ecológico - 120 g - Pan do Mar Lomos de atún claro ,"Yellowfin", provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasados en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.
Filetes de anchoa en aceite de oliva ecológico 50 grs Pan do Mar Ingredientes: Filete de anchoa*60%, aceite de oliva virgen extra* 38%, sal marina. (*) Procedente de agricultura ecológica.
Filetes de caballa sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España. Peso neto: 120g. Peso escurrido: 90g. Ingredientes: Filetes de caballa (75%), Aceite de oliva virgen extra (24%)*, Sal marina. (* Procedente de la agricultura ecológica). Producto...
Caballas procedentes de la pesca sostenible capturadas con linea. Ingredientes: Filetes de caballa (75%), tomate (14%) Aceite de oliva virgen exra (6%) cebolla* azúcar integral* pimentón* ajo* sal. (*;de la agricultura ecológica)
PESASUR utiliza solo Salmon salvage para sus conservas. El objeto es obtener filetes de Salmon que mantengan una adecuada textura de la carne una vez terminado el proceso de produccion en conserva. Al mismo tiempo PESASUR selecciona los diferentes origenes del Salmon trabajando solo las calidades que aseguren el color tipico rosado natural de la conserva.
Ingredientes: Carne de Ternera Asturiana IGP*, Cebolla*, Pimiento Rojo, Zanahoria*, Ajo*, Aceite de Oliva*, Sal* y Curry* (mezcla de especias en proporción variable). *Ecológicos
Ingredientes: Carne de Ternera Asturiana IGP*, Cebolla*, Pimiento Rojo*, Zanahoria*, Ajo*, Aceite de Oliva*, Sal* y Vino Tinto*. *Ecológicos
Atún Blanco "Bonito del Norte" en aceite de oliva ecológico. Lomos de atún blanco, “Bonito del Norte", provenientes de pesca controlada y sostenible capturados por pescadores costeros artesanales del Norte de España. Pescados con caña uno a uno, limpios y envasados a mano en aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío procedente de la...
Mejillones ecológicos envasados en escabeche ecológico (115g) Nuestros mejillones provienen de la acuicultura ecológica certificada de moluscos bivalvos de Galicia, la que se desarrolla en armonía con el medio ambiente ayudando a promover la sustentabilidad de las especies, a la vez que ayuda al mantenimiento de familias de larga tradición marinera.
Ingredientes: Tocino e Hígado de Cerdo Ecológico alimentado con Bellota, Nuez Moscada, Vino Dulce, Sal y mezcla de pimienta Negra, Blanca y Rosa. Conservar en lugar fresco y seco.
Apto para veganos. Sin gluten. Ingredientes: Berejena asada* 30%, agua, grasa de palma no hidrogenada*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, levadura alimenticia*, anacardo*, fécula de patata*, tomate concentrado*, cebolla deshidratada*, sal marina, ajo*, orégano*, pimienta negra*, tomillo*, romero*, laurel*, canela*. *Provenientes de Agricultura...
Exquisito paté de algas ecológico Pan do Mar (125grs). Las algas son recolectadas en las costas gallegas procedentes de la agricultura ecológica certificada, y se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de España. Sugerencias: Ideal para canapés, bocadillos, salsas para pescado o patatas, etc...
Paté elaborado con atunes procedentes de la pesca controlada y sostenible, capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Elaborado a mano según la receta tradicional con atún, aceitunas de la variedad Hojiblanca, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes...
Paté elaborado con filetes de caballas limpias a mano, sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España, empleando el arte denominado "línea de mano", directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes.
Apto para veganos. Sin gluten. *Provenientes de Agricultura Ecológica
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica, (Norte de Portugal y Galicia), capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas.
Ingredientes: Tocino e Hígado de Cerdo ecológico, alimentado con bellota, nuez moscada, vino dulce, sal.Conservar en lugar fresco y seco
Sardinas en aceite de oliva ecológico (120g) Sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica, (Norte de Portugal y Galicia), capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas.
Tentáculos de calamar en aceite de oliva "Pan do mar" 120g. "Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en aceite de oliva virgen extra procedente de la agricultura ecológica española certificada.
Tentáculos de calamar en salsa gallega ecológica (120g) Trozos de tentáculos del calamar gigante pescado por los pescadores nativos de la costa del Pacífico peruano, cocidos al vapor y envasados en la típica salsa gallega elaborada con aceite de oliva virgen extra, pimentón y especies, procedentes de la agricultura ecológica española certificada.
Ventresca de atún claro,"Yellowfin", provenientes de la pesca controlada y sostenible capturados por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Pescados con caña uno a uno y envasadas en aceite de oliva virgen extra de la agricultura ecológica española certificada.