Contramuslos de Pollo Ecológico con...
Bacón Extra Ecológico Loncheado. Precio paquete: 2,40 euros Panceta de cerdo de producción ecológica*. Ingredientes: Pimentón*, Ajo*, Orégano* y Sal Marina.
Bacón Extra Ecológico Taco 400 Gr. Precio Kg: 16.99 € Panceta de cerdo de producción ecológica*. Ingredientes: Pimentón*, Ajo*, Orégano* y Sal Marina.
Chorizo Cular Ecológico Loncheado. Precio pack 100 grs aprox: 2,99 euros. Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), ajo, pimentón y sal. Curación: 70 días.
Chorizo Extra Ecológico. Precio Pieza: 5,49 euros Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), ajo, pimentón y sal. Curación: Varía de 10 a 70 días dependiendo de la presentación y variedad.
Chorizo Extra Picante Ecológico.Precio Kg: 24.99 €Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), ajo, pimentón y sal.Curación: Varía de 10 a 70 días dependiendo de la presentación y variedad.
Chorizo Ibérico de Bellota Ecológico. Precio Kg: 48,75 € Ingredientes: Carne de Cerdo Ibérico de Bellota, Ajo, Pimentón, todo ello de producción ecológica y Sal Marina Artesanal.
Peso: 300 grs. aprox. Precio kg: 14.99 Chorizo de producción ecológica INGREDIENTESMagro*, grasa de cerdo*, ajo*, pimentón*, orégano* y sal marina. E-300 (Ácido ascórbico)
Chorizo Barbacoa Peso: 300 grs. aprox. Precio pack: 4,49 € Chorizo de producción ecológicaINGREDIENTES: Carne de Cerdo*, grasa de cerdo*, ajo*, pimentón*, orégano* y E-300 (antioxidante)
Crema de Sobrasada Ibérica de Bellota. Ingredientes: Carne entreverada de Cerdo Ibérico de Bellota, Pimentón y Vino Pedro Ximénez, todo ello de producción ecológica y Sal Marina Artesanal. Destaca por su sabor suave y su textura untuosa. Se puede consumir untada en una rebanada de pan tostado o gratinada al grill con una loncha de queso por encima, en...
Fuet Extra Ecológico, Pieza 140 Gr. Precio Pieza: 4,75 euros Ingredientes: Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), pimienta blanca molida, pimienta negra en grano y sal. Curación: Varía de 10 a 70 días dependiendo de la variedad y presentación.
Fuet Extra Peso: 200 grs aprox Precio fuet: 5,99 euros Fuet extra de producción ecológica, de producción ecológica. INGREDIENTES Magro*, grasa de cerdo*, pimienta molida y en grano* y sal marina.
Huesos Codillo de Jamón Peso Kg: 6.95€ Peso: 300 grs. aprox. Huesos de codillo de jamón de producción ecológica para hacer caldos. Ingredientes: Hueso de jamón* y sal marina
Jamón Cocido de Cerdo Ecológico. Precio Kg: 37.50 € Ingredientes: Jamón deshuesado de cerdo (97%), sal, azúcar de caña, antioxidante (ascorbato sódico), preparado aromático de especias y conservante (nitrito sódico).
Jamón Dulce de Pollo Ecológico. Precio Kg: 23.99 € Ingredientes: pollo (83%), agua, sal, azúcar de caña, estabilizador (citrato sódico), extracto de levadura, gelificante (goma garrofín y xantana), preparado de especias, conservador (nitrito sódico). Producto libre de alérgenos, bajo en sal y alto contenido en proteínas. Para todas las personas...
Jamón Ibérico de Bellota Ecológico, Pack 80 Gr. Ingredientes: Jamón de Cerdo Ibérico de Bellota de producción ecológica y Sal Marina Artesanal certificada.
Jamón Serrano Ecológico, Pack 100 Gr. Precio Kg: 59,50 € Ingredientes: Jamón Serrano Ecológico y Sal. Curación: 20 meses mínimo. Elaboración: Despiece y masajeado de jamones uno a uno, salado en frio y posterior secado en bodega.
Precio por Kg: 59,95 € Ingredientes: Jamón de Cerdo de Producción Ecológica y Sal Marina.
Lomo Extra Ecológico, Pack 100 Gr. Precio Kg: 44.90 Ingredientes: Lomo Extra Ecológico, Ajo, Pimentón y Sal. Curación: 120 días. Elaboración: Selección y recorte de las piezas, salado bajo y curación en frío. Posteriormente secado.
Lomo Ibérico de Bellota Ecológico. Precio Kg: 89,90 € Ingredientes: Lomo de Cerdo Ibérico de Bellota, Pimentón, Ajo, todo ello de producción ecológica y Sal Marina Artesanal.
Compuesto por: 100 Gr Bacón Extra Ecológico 100 Gr Chorizo Cular Ecológico 1 Fuet Extra Pieza 140 Gr Ecológico 100 Gr Jamón Cocido de Cerdo Ecológico 100 Gr Jamón Serrano Ecológico 100 Gr Lomo Extra Ecológico 100 Gr Salchichón Cular Ecológico 150 Gr Jamón Dulce de Pollo 100 Gr Pechuga Cocida de Pavo
Compuesto por: 200 Gr Chorizo Cular Ecológico 200 Gr Lomo Extra Ecológico 200 Gr Jamón Serrano Ecológico 200 Gr Salchichón Cular Ecológico
Compuesto por: 1 Fuet Extra Pieza 180 Gr Ecológico 200 Gr Jamón Cocido de Cerdo Ecológico (en dos paquetes) 300 Gr Jamón Dulce de Pollo Ecológico (en dos paquetes) 200 Gr Pechuga de Pavo Cocida Ecológica (en dos paquetes)
Compuesto por: 1 Fuet Extra Pieza 140 Gr Ecológico 100 Gr Jamón Cocido de Cerdo Ecológico 150 Gr Jamón Dulce de Pollo Ecológico 100 Gr Pechuga de Pavo Cocida Ecológica
Sobrasada Extra Peso: 100 grs. aprox. Sobrasada Extra 3 Medallones, de producción ecológicaINGREDIENTES Grasa*, magro de cerdo*, pimentón*, nuez moscada*, cilantro*, aroma imperial* y sal marina * de producción ecológica
Precio por kg: 14,95 euros Ingredientes: Magro* (58%) y Grasa* (42%) de Cerdo*, Sangre*, Cebolla*, Cayena*, Pimentón*, Orégano*, Pimienta* y Sal Marina. * De Producción Ecológica.
Paleta Ibérica de Bellota Ecológica, Pack 80 Gr. Ingredientes: Paleta de Cerdo Ibérico de Bellota de producción ecológica y Sal Marina Artesanal.
Pechuga Cocida de Pavo, Pack 100 Gr. Precio Kg: 39.99 €
Preparado de Legumbres Precio Pack: 4,75 euros Peso: 300 grs. aprox. Preparado de legumbres, de producción ecológica INGREDIENTES CHORIZO: magro*, grasa de cerdo*, ajo*, pimentón*, orégano* y sal marina. MORCILLA: magro*, grasa*, sangre de cerdo*, cebolla*, cayena*, pimienta*, pimentón* y sal marina. PANCETA: panceta de cerdo* y sal marina* De...
Salchichón Cular Ecológico Loncheado, 100 Gr. Precio pack 100 grs aprox: 2,99 euros Ingredientes: Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), pimienta blanca molida, pimienta negra en grano y sal. Curación: 70 días. Elaboración: A partir de una receta es sencilla pero gracias a la carne ecológica de sus nuestros cerditos se llena de matices,...
Salchichón Extra Ecológico, Pieza 200 Gr. Precio Pieza: 4,99 euros Ingredientes: Carne ecológica de cerdo (jamón, panceta y paleta), pimienta blanca molida, pimienta negra en grano y sal. Curación: Varía de 10 a 70 días dependiendo de la variedad. Elaboración: A partir de una receta es sencilla pero gracias a la carne ecológica de sus nuestros...