El aceite de aguacate Virgen Extra Perseus se obtiene de la más fina selección de aguacates Hass españoles escogidos cuidadosamente a mano. Se produce a partir de la pulpa, separando previamente la piel y el hueso. Después de que los aguacates han sido cultivados y madurados, se recogen y separan manualmente en su óptimo punto de madurez.
Es uno de los aceites de oliva con mayor estabilidad, densidad y valores saludables. Estabilidad: horas a 98,8ºC - 106,8. Acido oleico 77,10%. Antioxidantes (Polifenoles ppm) 464,0. Por tanto es muy bueno para cocinar aguantando hasta 3 usos sin perder sus propiedades y excelente para crudo.
Las particulares condiciones meteorológicas en las que se crían las gallinas ya que, al encontrarse en una granja situada en el faldón de Gredos, estan cobijadas a una temperatura que oscila entre los 18 y los 22 grados, inferior a la de una nave normal, que llega a los 30 grados.
Apto para veganos. Sin gluten. Ingredientes: Berejena asada* 30%, agua, grasa de palma no hidrogenada*, aceite de oliva virgen extra*, cebolla*, levadura alimenticia*, anacardo*, fécula de patata*, tomate concentrado*, cebolla deshidratada*, sal marina, ajo*, orégano*, pimienta negra*, tomillo*, romero*, laurel*, canela*. *Provenientes de Agricultura...
Exquisito paté de algas ecológico Pan do Mar (125grs). Las algas son recolectadas en las costas gallegas procedentes de la agricultura ecológica certificada, y se desarrolla bajo los reglamentos de la Unión Europea y de España. Sugerencias: Ideal para canapés, bocadillos, salsas para pescado o patatas, etc...
Paté elaborado con atunes procedentes de la pesca controlada y sostenible, capturados con caña uno a uno por los pescadores costeros artesanales del Atlántico Medio-Este. Elaborado a mano según la receta tradicional con atún, aceitunas de la variedad Hojiblanca, aceite de oliva virgen extra de primer prensada en frío, cebolla, ajo y pimienta procedentes...
Paté elaborado con filetes de caballas limpias a mano, sin piel y sin espinas provenientes de la pesca sustentable y controlada, capturadas por los pescadores artesanales de bajura de la costa norte de España, empleando el arte denominado "línea de mano", directamente sobre el cardumen y sin la utilización de redes.
Apto para veganos. Sin gluten. *Provenientes de Agricultura Ecológica
Paté elaborado con sardinas procedentes de la pesca de bajura del litoral Noroeste de la Península ibérica, (Norte de Portugal y Galicia), capturadas con artes tradicionales sin la utilización de redes de arrastre o de fondo, evitando de esta manera la pesca de especies y tallas no comerciales o protegidas.
Precio por Kg: 39,95 € Ingredientes: Leche*, Sal y Cuajo. *Biológico
La sal cristalina del Himalaya se formó hace unos 250 millones de años, cuando los mares primarios se secaron. Esta sal pura, no refinada y rica en minerales se extrae, selecciona y se lava manualmente, antes de secarse al sol a una altura de 3000 a 3500 metros.
Sal fina procedente del parque natural de la Bahía de Cádiz. Obtenida por la evaporación del agua, por los efectos del sol y la brisa. De gran blancura, sin ningún aditivo, ni antiapelmazante.Ingredientes: Sal marina atlántica fina Uso: Condimento de cocina.
Sal gruesa procedente del parque natural de la Bahía de Cádiz. Obtenida por la evaporación del agua, por los efectos del sol y la brisa. De gran blancura, sin ningún aditivo, ni antiapelmazante.Ingredientes: Sal marina gruesa Uso: Condimento de cocina.
El vinagre balsámico de Módena I.G.P. envejecido en barrica de roble durante más de 60 días. Mezclas 70% de vinagre de vino y 30% de concentrado de uva pasa. Ideal para salsas y ensaladas.Ingredientes: Vinagre de vino*, mosto concentrado*. *De agricultura biológica. Alérgenos: Trazas : Dióxido de azúfre y súlfitos Uso: Para salsas y aderezos
Vinagre natural de sidra con una filtración ligera necesaria para eliminar las bacterias que pueden estar todavía en el vinagre. Excelente en la cocina. Rico en minerales, enzimas y beta caroteno. Bactericida para el sistema digestivo. Previene infecciones de riñón.
Ingredientes: Vinagre de Vino y Mosto Concentrado, elaborado con Uvas Ecológicas. El vinagre de vino no ha sido envejecido y no se pone en madera. Nuestros Vinagres están micro filtrados y no contienen sulfitos. Cuando acaba el proceso de elaboración del vinagre, se almacena en depósitos de acero inoxidable, ya que es el mejor medio de conservación.